日ごろのこと、何でも!
ニンジンの葉と茎 スロージューサーで青汁に
今の時期、この辺りでは、ニンジンの間引きが行われているらしく、その間引いた分をいただいているんです。
それは嬉しいんですが、量がとても多く、何とか捨てずに食べる方法を考えています。
色々やってみたんですが、どうも繊維質までは全部食べ切れない感じなんです。
次なる手は、ミキサーやプロセッサーではなく、ジューサーで青汁にするやり方です。
スロージューサーという機器を使ってみたいと考えています!
NetCommons3Site
このウェブサイトは、
NetCommons3.3.7で動いています。
NetCommons プロジェクト 開発の、
CMS+グループウェアです!
サイト内検索ができます
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 1 | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
また来て下さい!
1
2
8
3
0
5
3
2