日ごろのこと、何でも!
(4)清里高原から!
しばらくして、レストランROCKに入れました。
せっかくだから、ガッツリ肉でも食べようかと思ったんですが、牛串は美味しそうだけど量が少なめ。
そこで、八ヶ岳湧水サーモン、ハクレイダケ、ズッキーニ、キャベツ、高根トマトを紙で包んでワインで蒸し焼きにした、パピヨットという料理を注文しました。
これは素材の味をすごく楽しめて、とっても良かったです!
サーモンはもちろんですが、この高根トマトの美味しさに、またビックリ!
この「蒸し焼き」は後でマネしてみようと思います!
もう一品は、鞍掛豆腐です。長野県小海町産の大豆で作っているそうです。
この豆腐がまた美味しかった! お土産にしたいくらいでした!
あー、もう、ご飯もガツガツ食べたいんだけど、ガマンです!
今、体が締まってきているのをやっと実感出来ているところなので。(笑)
さあ、もう午後9時を回りました。
そろそろ終演かな?
NetCommons3Site
このウェブサイトは、
NetCommons3.3.7で動いています。
NetCommons プロジェクト 開発の、
CMS+グループウェアです!
サイト内検索ができます
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 1 | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
また来て下さい!
1
2
8
5
0
6
0
7