美味しい魚のはなし
グリル調理に割り込んで魚も一緒に
娘が「グリルで野菜を焼くと美味しいよ」と紹介してくれました。
これが、旬の野菜なんかだと特に美味しいのが分かりました!
で、冷蔵庫で出番を待っていた「メバル」と「メヒカリ」をこのグリルに割り込んで焼かせてもらいました。
鶏肉と一緒に焼きました。
仕上がりはこんな感じでした。
まだ温度調節とか焼き時間に工夫が必要みたいです。
野菜の方はこんな感じですね。
この調理法、また挑戦してみたいと思います。
NetCommons3Site
このウェブサイトは、
NetCommons3.3.7で動いています。
NetCommons プロジェクト 開発の、
CMS+グループウェアです!
サイト内検索ができます
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 1 | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
また来て下さい!
1
2
8
2
8
1
2
8