美味しい魚のはなし
アナゴのから揚げを作ろうと思っています
川越のマンションに住んでいた時に、開いたアナゴの身を買ってきたことがあります。
その時は、いろんな鮮魚を干物にして味比べをしていました。
そして、このアナゴの干物がすごく美味しかったんです!
アナゴは値が張る魚なので普段は買いませんが、角上で丸のまま活〆のアナゴ300円だったので買ってきました!
今、冷蔵庫の中ですが、これを週末にから揚げにしてみようと思っています!
天ぷらも美味しそうなんですが、まずはから揚げに挑戦してみますね。
NetCommons3Site
このウェブサイトは、
NetCommons3.3.7で動いています。
NetCommons プロジェクト 開発の、
CMS+グループウェアです!
サイト内検索ができます
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 1 | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
また来て下さい!
1
2
8
2
8
7
8
3