(4)清里高原から!
2019年8月3日 21時10分しばらくして、レストランROCKに入れました。
せっかくだから、ガッツリ肉でも食べようかと思ったんですが、牛串は美味しそうだけど量が少なめ。
そこで、八ヶ岳湧水サーモン、ハクレイダケ、ズッキーニ、キャベツ、高根トマトを紙で包んでワインで蒸し焼きにした、パピヨットという料理を注文しました。
これは素材の味をすごく楽しめて、とっても良かったです!
サーモンはもちろんですが、この高根トマトの美味しさに、またビックリ!
この「蒸し焼き」は後でマネしてみようと思います!
もう一品は、鞍掛豆腐です。長野県小海町産の大豆で作っているそうです。
この豆腐がまた美味しかった! お土産にしたいくらいでした!
あー、もう、ご飯もガツガツ食べたいんだけど、ガマンです!
今、体が締まってきているのをやっと実感出来ているところなので。(笑)
さあ、もう午後9時を回りました。
そろそろ終演かな?