ブログ
生落花生を一番簡単に食べる方法
生落花生を、簡単に、そして素材の味をしっかり味わうには?
これは「おおまさり」じゃないかと思ったんですが、種類は分かりませんでした。
色々な加熱の仕方があると思うんですが、殻ごと加熱してそのまま食べれる方法はないか調べてみました。
オーブンで160℃30分。
これでやってみましょう!
・・・出来ました!
中の実は柔らかくしっとりした仕上がりです。
旨い!
いい味ですよ!
この実をさらにローストしても美味しいんじゃないかと思います!
NetCommons3Site
このウェブサイトは、
NetCommons3.3.7で動いています。
NetCommons プロジェクト 開発の、
CMS+グループウェアです!
サイト内検索ができます
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 1 | 28 1 | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
また来て下さい!
1
2
8
8
0
4
6
3